полет авиаклуба КВС в липецк 19-20 сентября 2009 года

Очередное путешествие,организованное авиаклубом КВС завершилось.Выкладываю здесь фотографии без особого описания,чтобы не тянуть время,тк его сильно нехватает.


После окончания полетов в субботу (точнее в 16 часов) авиаклуб КВС в составе 4 самолетов (3 як-18т и одной сессны-208) и 20 человек,отправились в город Липецк.

Я попал на як-18т «Дуся» и в Липецк летел в качестве пассажира,поэтому успел пофотографировать.

В Липецке живут 502 тысячи человек.

Кружим и ждем третий як.

На полях жгут стерню.

Собрались,но без Сессны,она нас догонит.

А вот и она.

Выполняли разные фигуры построения:-)))

1703 год принято считать годом основания Липецка (День города отмечается в 3-е воскресенье июля). Именно тогда по указанию Петра I на реке Липовке, на месте её впадения в реку Воронеж, было начато строительство железоделательных заводов для нужд российского флота и армии, которые во время Северной войны оказали большую поддержку в снабжении. К этому времени заводы стали считаться крупными, и занимали второе место в России по выплавке чугуна.

Бегают лошадки.

И вот аэродром Липецка.

По одному на посадку.

Липецк.

Заходим на посадку

И павшие,как часовые….

Вид стоянки из гостиницы.

Пилоты отдыхают:-)))

И… путь назад:

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

69 отзывов на “полет авиаклуба КВС в липецк 19-20 сентября 2009 года

  1. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  2. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  3. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  4. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  5. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  6. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  7. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  8. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  9. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  10. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  11. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  12. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  13. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  14. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  15. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  16. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  17. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  18. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  19. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  20. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  21. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  22. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  23. Как обычно интересно. Спасибо 🙂

  24. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  25. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  26. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  27. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  28. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  29. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  30. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  31. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  32. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  33. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  34. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  35. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

  36. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  37. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  38. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  39. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  40. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  41. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  42. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  43. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  44. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  45. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  46. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  47. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  48. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  49. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..
    КВС часто в Липецк летает?

  50. а в Липецке кто-нибудь из гражданских пользуется аэропортом? Судя по сидениям, терминал отремонтирован. А вот на лётном поле что-то как-то невесело..

    КВС часто в Липецк летает?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s