Пурумаунт Пикчерс и Алдимото представляют: отчёт о поездке в Брест основанную на фактах — начало!

Дмитрий Владиславович продолжает генерить тексты о наших совместных поездках.Ну а я даю ссылки на его творчество:-)))
Здесь мои (видимо в большей части) фотографии с его текстом:-))
Пурумаунт Пикчерс и Алдимото представляют: отчёт о поездке в Брест основанную на фактах — начало!
Тут мои фотографии с этого события
мотослет БРЕСТ 2009

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

46 отзывов на “Пурумаунт Пикчерс и Алдимото представляют: отчёт о поездке в Брест основанную на фактах — начало!

  1. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  2. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  3. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  4. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  5. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  6. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  7. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  8. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  9. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  10. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  11. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  12. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  13. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  14. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  15. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  16. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  17. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  18. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  19. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  20. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  21. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  22. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  23. Как-то в конце августа-начале сентября ехал из Гродно (через Минск) в Россию-матушку, ну ОЧЕНЬ МНОГО мотоциклов навстречу двигалось… Думал это описание «того» раза, а оказалось про май речь, видимо часто в Беларуси такие слёты.

  24. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  25. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  26. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  27. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  28. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  29. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

  30. Да,Белоруссы любители предоставить свою землю под такие мероприятия,они там один за другим проходят.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s