Вчера был корпоратив:-)))

Вчера был корпоратив. Окрутели, пригласили Ляписа Трубецкого!!! Он зажег, правда звук был отвратненький:-((( Пел старые песни, как и попросили!!!

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 отзывов на “Вчера был корпоратив:-)))

  1. ну, звук-то они с собой не возят) такие прокатчики значит..
    играли с ними как-то в 06 или 07 году на нг в Сочи по-моему, позитив)

    • да,звук был местной забегаловки, хотя в райдере в основном упор был на список техники, а на бытовые условия 4 строчки. У самого зала акустика специфическая и стояли прямо у колонок. одно ухо потом слышать не хотело. Но зажгли мама не горюй. Плясал весь зал и я тоже:-))) А вы с ними играли в одной команде или просто на одной площадке?

      • ясно) у меня до сих пор слух не восстановился после выхода на муз.»пенсию»)) 10 лет у комбика басового простоял от звонка до звонка)
        играл в другом коллективе, они тогда на разогреве были.

  2. Да, Ляпис — это хорошо 🙂 Особенно их последние альбомы.

    Для белорусов белорусскоязычные песни с последних альбомов вообще стоят отдельно — офигительная энергетика и ни капли попсы

  3. А у нас с артистами не вышло… Фриске отказалась петь дуэтом с Мадонной.

    • это она зря конечно!!!:-))) но на мой взгляд все эти артисты на корпоративе не более чем понты:-((( пользы кроме надувания щек никакого,но ляпис был хорош, а Фриске не в моем вкусе:-))) Но все же лучше, чем какие нибудь «Поющие трусы» :-)))

  4. лучше бы самодеятельность развивали) вообще надоел весь этот бомонд(мадонны фриски и иже с ними), но Ляписа прощаем. А шо за контора то?

    • согласен полностью,но не всегда можно переубедить всех, да и надо ли тратить на это силы! Вот удалось на Ляписа переключить с каких нибудь «поющих трусов» и то хорошо!!! контора: http://www.inforser.ru

  5. Классно, Ляпис хоть чуть-чуть отъедаться начал, опять становится похожим на старого-доброго чудака-бульбаша с круглыми глазами и в будённовке, которого мы все так любили. А я то думал, он совсем торкнулся на Будде и здоровом образе жизни. Без мяса в рационе хороших песен не напишешь 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s